0 Daumen
986 Aufrufe
wie bekomme ich die Nullstellen heraus?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

untersuche die einzelnen Faktoren:

x^3+1 = 0   -> x^3=-1   -> x1 = -1

x-1 = 0   -> x2 = 1

 

Alles klar?

Grüße

Avatar von 141 k 🚀
und wieso funktionier hier nicht diese Regel mit "ein Produkt ist dann Null wenn ein Faktor null ist" ?
Genau das wurde hier doch gemacht ;).

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community