0 Daumen
701 Aufrufe

hier ist ja anstatt x s in der Klammer. Muss ich dann also nur das s^2 aufleiten? Ich hätte dann als Ergebnis:

F(S) = 1/3 s^3 ts^3

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Muss ich dann also nur das s2 aufleiten? Ja., also nach s integrieren

∫ s^2 *t^3 ds

=t^3 *∫ s^2 ds

=t^3 *s^3/3+C



Avatar von 121 k 🚀

Kommt bei t^3 kein s mehr dran oder bleibt das einfach so?

wenn nach s integriert wird,ist t^3 die Konstante und kommt vor das Integral.

0 Daumen

Hi,
das ist fast richtig. Aber t^3 wird als nur konstant betrachtet und wird daher wie eine Zahl behandelt.
Es ist deshalb nur

F(s) = 1/3*s^3*t^3 + c

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community