+1 Daumen
1,9k Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik Wollte fragen ob mein Ergebnis bei der nr.5 richtig ist .

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

A1 = 2 * pi * r * h = 2 * pi * 19 * 10 = 1194 m²

A2 = pi * r * s = pi * 19 * √(19^2 + (22-10)^2) = 1341 m²

A = A1 + A2 = 1194 + 1341 = 2535 m²

Schaut also gut aus.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community