0 Daumen
463 Aufrufe

Sie werfen einen Würfel vier Mal hintereinander. Erfolg ist die Augenzahl Fünf. 

Füllen sie für dieses Experiment die Wahrscheinlichkeitsverteilung und das Histogramm aus!

Siehe BildBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

P(X = k) = (4 über k)·(1/6)^k·(5/6)^{4 - k}

[k, P(X = k);
0, 625/1296;
1, 125/324;
2, 25/216;
3, 5/324;
4, 1/1296]

oder

[k, P(X = k);
0, 0.4822530864;
1, 0.3858024691;
2, 0.1157407407;
3, 0.01543209876;
4, 0.0007716049382]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community