0 Daumen
1,8k Aufrufe

könnt ihr mir bitte bei der 3 helfen? Ich blick das nicht.. Erklärung wäre supi!! Danke :)Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hm. Ich denke

(1) das kann man nicht wissen. grundsätzlich also falsch

(2) wahr

(3) falsch

(4) wahr

(5) wahr

b)

(I) |A1| - |A2| = -1 --> |A1| + 1 = |A2|

(II) |A1| - |A2| = 0 --> |A1| = |A2| 

Avatar von 494 k 🚀

Mit welcher Begründung hast du denn das so angekreuzt ? :)

Die Flächenbilanz ist die Fläche |A1| oberhalb der x-Achse minus der Fläche |A2| unterhalb der x-Achse.

|x| sind hier Betragstriche.

Anhand des Integrals weiß man also 

A1 > 0 weil oberhalb der x-Achse

A2 < 0 weil unterhalb der x-Achse

A1 + A2 = 2

|A1| - |A2| = 2

Jetzt schau mal welche Sachen gelten müssen und warum.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community