0 Daumen
749 Aufrufe

image

Hi bräuchte Hilfe bei den Aufgaben 1-3

Verstehe nicht wie ich anfangen soll.
Würde mich auf Lösungswege für die 3 Aufgaben freuen damit ich es nachvollziehen kann
Danke

Avatar von

Nach den Schreibregeln von ML sollen verschiedene Aufgaben in getrennten Fragen eingestellt werden.

https://www.mathelounge.de/schreibregeln

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Sei etwa h ' = h - 1,5m Dann gilt , wenn x die

Entfernung von A zum Turm ist:

tan(α) = h ' / x und  tan(ß) = h ' / (x+60) 

Damit kannst du h ' und x ausrechnen.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community