0 Daumen
1,3k Aufrufe

Für die Herstellung von 1.5 Liter Orangensaft benötigt man ca. 3kg Orangen.Ein Safthersteller verarbeitet täglich 6t Orangen.Wie viele 1-Liter Flaschen Saft können daraus hergestellt werden?

Dreisatz umwandlung

Wie viele 1-Liter Flaschen Saft können daraus hergestellt werden?

Ich habe 30.000 Liter heraus bekommen

Bitte um Nachprüfung




MfG

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

6000kg/3kg*1,5liter=3.000 liter=3000 Flaschen

Avatar von 26 k

(Es waren 6Tonnen)


60.000/3kg*1,5liter=30,000liter=30,000flaschen
Aber vielen Dank für die Antwort und die Hilfe

Wieviele kg hat denn deiner meinung nach eine tonne?

1000,

Ich habs es jetzt gesehen Ich entschuldige mich

Brauchst du nicht. Jeder kann mal Fehler machen. Mache ich auch. Dafür gibt es diese Seite damit einen jemand drauf aufmerksam machen kann.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community