Alle Fragen
Extrema, Minimum, Maximum, Nebenbedingung einbauen?
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
hallo
Ich weiss nicht, wie man eine Nebenbedingung in die Rechnung einbaut.
maximum
minimum
nebenbedingung
Gefragt
11 Okt 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Beantwortet
12 Okt 2017
von
Grosserloewe
121 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Minimum oder Maximum der Funktion e^y(y^2-2x^2) mit Nebenbedingung
Gefragt
3 Jul 2017
von
Gast
maximum
minimum
nebenbedingung
+
0
Daumen
0
Antworten
Extrema Nebenbedingungen Maximum Minimum
« existiert bereits
Gefragt
3 Jul 2022
von
xAmz
funktion
minimum
maximum
nebenbedingung
+
0
Daumen
3
Antworten
Warum hat die Funktion y=2-x-y unter der NB: x² + y² = 8 ein Maximum und ein Minimum? Wo liegt dieses?
Gefragt
31 Dez 2013
von
HarveySpecter
minimum
maximum
nebenbedingung
mehrere
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Extrema (Minimum) bestimmen mit Nebenbedingung.
Gefragt
23 Jan 2014
von
Gast
extrema
minimum
nebenbedingung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme das Maximum und Minimum der Funktion f: R^3 -- R, f (x,y,z) = x^2 + 2y^2 + 6z unter der Nebenbedingung x^2 …
Gefragt
20 Jul 2023
von
Anssi0909
nebenbedingung
maximum
Made by a lovely Community