⚠️ Diese Frage wird gelöscht.
Nachfragen zu einer Aufgabe immer als Kommentar bei der ursprünglichen Aufgabe.
0 Daumen
380 Aufrufe

Gegeben sei die Funktion \( f: \mathbb{R}^{2} \rightarrow \mathbb{R} \) mit
\( f(x, y)=e^{y}\left(y^{2}-2 x^{2}\right) . \)
a) Bestimmen Sie Maximum und Minimum der Funktion \( f \) unter der Nebenbedingung \( g(x, y)=2 x^{2}+y^{2}=6 \)
b) Bestimmen Sie Maximum und Minimum von \( f \) auf der Menge
\( M=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2}: 2 x^{2}+y^{2} \leq 6\right\} \)


Kann jemand die Aufgabe vorrechnen

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community