0 Daumen
1,6k Aufrufe

Bild Mathematik


Leider weiß ich nach langem Sitzen immer noch nicht wie ich diese Aufgabe lösen kann

kann mir jemand helfen ?

Avatar von

durch sitzen allein löst man solche aufgaben auch nicht.

ich verstehe die spam markierung nicht. Es ist nunmal fakt, dass sitzen alleine nicht ausreicht. wenn du mehr als rumsitzen gemacht hast, dann schreibe, was du bereits gemacht hast.

1 Antwort

0 Daumen

Wie wäre es damit: Für alle i > 1 

Mi = Menge aller Vielfachen von i  

z.B. M1 ∩ M2 ∩ M3  = M6  ist unendlich etc.

Aber der Schnitt von allen Mi wären ja Zahlen, die durch alle i ∈ℕ

teilbar sind, und das gibt es wohl nicht. 

Wenn bei euch die nat. Zahlen schon bei 0 anfangen, muss du halt 

Mi = Menge aller Vielfachen von i+1 .

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community