0 Daumen
1,2k Aufrufe

Herr Richter möchte in seinem Schwimmbecken den Nichtschwimmer- vom Schwimmerbereich mit einem Band sichtbar abtrennen. Wie lang muss das Band mindestens sein?Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Pythagoras

x=√(25+144)

x=13

Avatar von 26 k

Wie sind sie auf diese zahlen gekommen?

Die eine kathete beträgt 12m und die ist 15-10=5 m.

+1 Daumen

wurzel aus (12 mal 12 plus (10 minus 15) mal (10 minus 15))

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community