0 Daumen
671 Aufrufe

Die Beschleunigungszeit eines Drehgelenks beträgt 350 ms. Über welchen Winkel erfolgt die Beschleunigung, bis die Winkelgeschwindigkeit von 0,75 s–1 erreicht ist?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

w = a * t

a = w / t = (0.75 1/s) / (0.35 s) = 2.143 1/s^2

φ = 1/2 * a * t^2 = 1/2 * (2.143 1/s^2) * (0.35 s)^2 = 0.1313= 7.521°

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community