0 Daumen
1,1k Aufrufe

Bild Mathematik Kann einer mir bitte weiterhelfen.danke

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

|[7, q, -16]| = |[q, 4, q]|   | ()^2

7^2 + q^2 + 16^2 = q^2 + 4^2 + q^2

7^2 + 16^2 - 4^2 = q^2

q^2 = 289

q = ± 17

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

Länge des Vektors (x y z)T ist √(x² + y² + z²).

Also ist |v| = √(7² + q² + (-16)²) und |w| = √(q² + 4² + q²).

Es ist |v| = |w| genau dann wenn √(7² + q² + (-16)²)  = √(q² + 4² + q²) ist.

Löse also die Gleichung

        √(7² + q² + (-16)²)  = √(q² + 4² + q²).

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Betrachte die Gleichung

$$ 7^2 + q^2 +16^2 = q^2 +4^2 +q^2 $$

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community