0 Daumen
1,4k Aufrufe

75% der baumwollfasern einer bestimmten sorte sind kürzer als 45mm.

Wie viele Fasern, die kürzer als 45mm sind, kann man erwarten, wenn 10 entnommen werden?

Ich hab leider keine ahnung wie ich an so einen bsp ansetzten soll.

Hilfe bitte 

Avatar von

Ähnliche Aufgabe unter https://www.mathelounge.de/620820

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Erwartungswert der Binomialverteilung

E(X) = n * p = 10 * 0.75 = 7.5

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community