0 Daumen
441 Aufrufe

Kann mir einer weiterhelfen

DankeBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Geradengleichung:


               3                     -4
g:  x =     0        +  r *      2
               4                     -6

Punkt einsetzen

          5       3                     -4
        -1 =     0        +  r *     2
          7       4                     -6

gilt für r = 0,5

weil   - 0,5  nicht zwischen 0 und 1 ist, liegt der Punkt nicht auf der Strecke.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community