0 Daumen
447 Aufrufe

Aufgabe
Bilden Sie mit M_(1) = { x|x ∈ R und 0 ≤ x < 4 } und M_(2) = { x|x ∈ R und -2 < x < 2 } die Menge M_(1)∖M_(2).

M_(1) = { x|x ∈ R und 0 ≤ x < 4 }
M_(2) = { x|x ∈ R und -2 < x < 2 } 

Gesucht: 
M_(1)∖M_(2)


Mein Resultat
Ich erhalte 
M_(1)∖M_(2) = [2,4) 


Lösung gem. Buch
Lösung soll aber sein 
M_(1)∖M_(2) = [-2,4) 

Frage
Hat das Buch einen Fehler oder hab ich den Fehler gemacht?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Das buch hat 1 fehler gemacht. Dein Ergebnis stimmt, da -2 nicht drin ist!

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community