0 Daumen
1,2k Aufrufe

Kann mir einer weiterhelfen dankeBild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

PQ=(10| - 4)

a) (x|y)=(1|17)+μ(10| - 4)

b) (x|y)=(1|17)+λ(4| 10)

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

g(x) = m*x+b

m= (8-4)/(-3-7)= 4/-10 = -0,4

4= -0,4*7+b

b= 6,8

g(x) = -0,4x+6,8

a) h(x) = m*x+b

m= -0,4

Setze R ein um b zu bestimmen.

b)

k(x) = m*x+b

m = -1/-0,4 =2,5

Setze wieder R ein um b zu erhalten.

Avatar von 81 k 🚀

Die Rede war von Parameterform.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community