0 Daumen
993 Aufrufe

Die Betriebskosten B einer Wohnung hängen von den Ausgaben für die Miete M auf folgende Weise ab:

B(M)=197.83·1+0.0017M


Berechnen Sie die Elastizität der Betriebskosten bezüglich der Mietausgaben, wenn diese 540 GE betragen.

Kann mir bitte jemand helfen

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Betriebskosten einer Wohnung B(M)=197.83·1+0.0017M

Stichworte: elastizität,miete,funktion

Die Betriebskosten B einer Wohnung hängen von den Ausgaben für die Miete M auf folgende Weise ab:

B(M)=197.83·1+0.0017M


Berechnen Sie die Elastizität der Betriebskosten bezüglich der Mietausgaben, wenn diese 540 GE betragen.

Kann mir bitte jemand helfen

2 Antworten

0 Daumen

Hallo Max,

https://www.mathelounge.de/434291/elastizitat-der-betriebskosten

Auch dort habe ich auf die extrem  ungewöhnliche Schreibweise  

B(M)=197.83 ·+ 0.0017M  hingewiesen

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community