0 Daumen
793 Aufrufe

Mit welchem nominellen Zinssatz erhält man das 6.6-fache eines Anfangskapitals, wenn man es über 15.24 Jahre kontinuierlich verzinst?

Ergebnis in Prozent gesucht.

Ich habe es bereits mit anderen Lösungswegen versucht aber das Ergebnis war flasch...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

e^{15,24*i}= 6,6

15,24*i = ln 6,6

i= ln6,6/15,24 = 0,1238 = 12,38%

Wo gibt es diesen Zinssatz? Bitte mitteilen! :)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community