0 Daumen
788 Aufrufe

Mit welchem nominellen Zinssatz erhält man das 6.4-fache eines Anfangskapitals, wenn man es über 18.56 Jahre kontinuierlich verzinst? Geben Sie das Ergebnis in Prozent an.

Habe nur noch einen Versuch..und komm nicht mehr weiter

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo Studentin,

K0*q^18,56 = 6,4*K0

q^18,56 = 6,4

q = 1,1052 = 10,52 %

Gruß

Silvia

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community