0 Daumen
732 Aufrufe

Bilden Sie den Differential-Quotienten erster und zweiter Ordnung der folgenden Funktionen nach x:

y = 3 * a * e2x + b2 * x * sin (x)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

y = 3 * a * e2x + b2 * x * sin (x)

y ' = 6 * a * e2x + b2 * x * cos (x)  + 3b2 * x2 * sin(x)

y ' ' = 12 * a * e2x + 6b2 * x * cos (x)  +( 6b2 * x  - b2*x3 ) * sin(x)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community