0 Daumen
1,2k Aufrufe

a) M = F1 * I1  + F2 * I2                        ( I2)

b)  s = a+b+c+d                              (b)

             2

c) T = 2 * π *✓J / m*g*a                  (a)


d) W =  m* R / n - 1  *(T1 -T2)         (n)


Was mus  ich da machen?, ich habe diese aufgabe noch nie gesehen und gerechnet ?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Du mußt die Gleichungen umstellen nach der angegebenen Grösse in der Klammer.

zu a) nach l2

M= F1 *l1 +F2 *l2 | - F1 *l1

M -F1 *l1= F2 *l2 |: F2

(M -F1 *l1)/F2= l2

----------------------------------

zu b)

s= (a+b+c+d)/2 |*2

2s=a+b+c+d  | -a-c-d

2s -a-c-d=b




Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 14 Jul 2024 von Zach
2 Antworten
Gefragt 8 Jul 2024 von Zach
1 Antwort
Gefragt 28 Jan 2024 von Nichiarala
2 Antworten
Gefragt 15 Jan 2024 von ASR.
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community