0 Daumen
909 Aufrufe

Bild Mathematik Hallöle,

ich weiß, dass es sich hier um das kartesische Produkt handelt, aber leider nicht was man da genau machen muss. Deshalb hoffe ich auf eure Unterstützung und danke schon mal im Voraus!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) zu jedem x aus X gibt es genau ein y aus Y mit f(x)=y

b) klappt nicht; denn z.B. zu x = 1 gehören sowohl y=1 als auch y=-1.

Avatar von 289 k 🚀

Und was wäre dann die notwendige & was die hinreichende Bedingung?

Das ist eine notwendige und hinreichende Bedingung.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community