0 Daumen
370 Aufrufe

Gegeben seien die Matrizen A, B und C wie folgt:

A=( -1    -4    5 -4    2    -2 1    -2    5 ),B=( -5    -5    -1    3 -1    -5    3    3 3    -1    -1    -1 ),C=( 2    -3    3 2    -3    -4 -2    2    -3 4    3    -3 ).

Die Matrix D sei definiert durch D=A·B- C⊤ . Welche der folgenden Aussagen sind richtig?


a. d12 <18 b. d24 ≤-9 c. d13 <-14 d. d11 <22

e. Die Matrix D ist quadratisch

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community