0 Daumen
1,7k Aufrufe

Bild Mathematik

Dankeschön für die Hilfe im Voraus

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

e) stimmt schon mal.

Für die andern musst du jetzt erst mal rechnen.

Bsp. (ohne Gewähr)

b) d_4,4= 2*4 + 4*2 + 0*0 - (-4) = 8 + 8 + 4 = 20 und 20 < 20 ist falsch.

Also b) ist falsch.

Avatar von 162 k 🚀

wie weis ich wie ich zb d34 rechenen muss

0 Daumen

bis auf b ist alles richtig.

a) 1 ≤ 36 wahr

b) 20<20 Falsch

c) 10≥ 10wahr

d) 55>32 wahr

e) wahr

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community