0 Daumen
553 Aufrufe


Bestimmen Sie D so, dass   1 3 (18A-3D)+18B=D+18C  und markieren Sie alle richtigen Antworten.

A=( -2    1    3 5    0    -2 -3    4    5 -1    2    -2 ), B=( -1    1    -4 -1    1    2 5    2    -5 2    3    0 ), C=( 0    6    9 -2    -3    1 3    4    -3 6    -2    6 ).



a. d22 <28 b. d11 ≤-15 c. d12 >24 d. d13 =-108

e. d32 <-6
Kann mir jemand weiterhelfen? Was ist den da richtig?a

Avatar von

EDIT: Schon gut, dass du die Zahlen auch als Text angibst.

Zusätzlich noch die Matrizen zeichnen, bitte.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community