0 Daumen
460 Aufrufe

Bestimmen Sie D so, dass  1/3 (6A-3D)+18B=D+18C und markieren Sie alle richtigen Antworten.

A= -5  -3  -5 4

  5    -5  -3  5

 4   -4   1   5

 -3    1   2  -2

B= -4  -3  0  3

  5    4  -3 -3

 -1   -2  5  0

 -3  -5   2   0

C=9  6   1  9

   5   1   6  8

   1   6  -4  7

  -3  6  -1  3

a) d31=-14

b) d33<82

c)d43>-75

d) d34≥-104

e) d41=65

Ich komme nicht auf die richtigen Antwortmöglichkeiten...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ich bekomme D = A + 9*(B-C) .

Das gäbe d3,1 =4 +9*(-1-1) = 4-18 = -14

Das passt also schon mal. Und die

anderen kannst du entsprechend ausrechnen.

Avatar von 289 k 🚀

Ja, das stimmt bin gerade selber auf dem Weg drauf gekommen!

Aber Dankeschön für die Hilfe!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community