0 Daumen
1,1k Aufrufe

EDIT(Lu): Bessere Darstellung aus Kommentar:

Bild Mathematik



Bestimmen Sie D so, dass   1 3 (6A-3D)+18B=D+18C  und markieren Sie alle richtigen Antworten.




A=( 2    5    3 -3    -4    -5 5    5    0 2    2    1 ), B=( -1    5    3 5    4    5 3    -3    3 -4    -3    -2 ), C=( -1    10    -3 2    -1    8 -3    9    7 2    6    9 ).
Avatar von
EDIT(Lu): Bild von unten in die Fragestellung kopiert.

nun nochmal richtig dargestellt:Bild Mathematik

Nun doch nicht mehr als gelöscht sehen da ich das nur auf die versschobene formatierung des vektors oben bezogen habe. jetzt konnte ich es allerdings als bild hochläden.

Würde mich freuen wenn wer weiß wie es zu rechnen ist :)

1 Antwort

+2 Daumen
 
Beste Antwort

1/3·(6·A - 3·D) + 18·B = D + 18·C

2·A - D + 18·B = D + 18·C

2·A + 18·B - 18·C = 2·D

D = A + 9·B - 9·C

d33 = -36

d43 = -98

d12 = -40

d23 = -32

d31 = 59

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community