0 Daumen
1,5k Aufrufe

Bild Mathematik

f(x) = | x^2 - 2x - 3 | 

a) Geben Sie eine betragsfreie Darstellung an

b) Skizzieren Sie den Graphen der Funktion f.

Avatar von

Zu a)

|x2-2x-3|=√([x2-2x-3]2)

Aber das ist vermutlich nicht gefragt :]

2 Antworten

+1 Daumen

        | -x2+2x+3 für -1<x<3

f(x)= |

        | x2-2x-3 sonst

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

f(x) = | x^2 - 2x - 3 | 

= | (x-3)(x+1) | 

= √ ((x-3)^2 (x+1)^2) 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community