0 Daumen
310 Aufrufe

Fassen Sie den gegeben Term so weit wie möglich zusammen und geben Sie das Ergebnis als Potenz an.

3te Wurzel aus y^2/3te Wurzel aus y^5

Antwortvorschlag=y

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen


(y^2)^{1/3} /(y^5)^{1/3}

= ((y^2/y^5))^{1/3}

=(1/y^3)^{1/3}

=1/y

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
6 Antworten
Gefragt 31 Dez 2020 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community