+1 Daumen
67,2k Aufrufe

Die Eingabe von Limes \lim_{x \to \infty} funktioniert korrekt mit Dollarzeichen:

$$ \lim_{x \to \infty} $$

Jedoch selbige Eingabe als Inline-Latex wird so angezeigt:

\( \lim_{x \to \infty} \)


Um "x → ∞" unterhalb von "lim" zu setzen, ist ein Hinzufügen von \limits nötig:

\lim \limits_{x \to \infty}

Dies ergibt dann das gewünschte: \( \lim \limits_{x \to \infty} \)


Alternativ kann man auch \displaystyle \lim_{x \to \infty} verwenden: \( \displaystyle \lim_{x \to \infty} \)


Hoffe, das hilft.

geschlossen: Tipps
von Kai
Avatar von 1,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community