0 Daumen
1k Aufrufe

b4*2b4

Ist es dann:

2b8 oder vielleicht 3b4


danke im voraus!

Avatar von 28 k

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

=2 b^8

allgemein:

a^m *a^n= a^{m+n}

Avatar von 121 k 🚀


Ist
(x^n*y^m)n+m
=xn^2+mn * ynm^2
Danke im Voraus!
0 Daumen

2b8 ist richtig. Die 2 kann nach vorn gezogen werden (Kommutativgesetz). Dahinter bleibt b4·b4. Potenzen mit gleicher Basis werden multipliziert, indem man die Exponenten addiert und die Basis beibehält.

Avatar von 124 k 🚀

im Prinzip ist b4 = 1b4

Ja, x=1x und b4=1b4 und Anton = 1 Anton.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community