0 Daumen
636 Aufrufe

ist die Stammfunktion richtig? 

g(x)=x/4x-3

G(x)=1/4 ln(4x-3)

Avatar von

Es genügt auch, wenn man Klammern verwendet. 

Was du hier notiert hast ist nur 

g(x)=x/4x-3 = x^2/4 - 3 . 

1 Antwort

+1 Daumen

Nein. Leite dein G(x) ab und du siehst, warum.

https://www.integralrechner.de/

(Mit Rechenweg)

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 27 Nov 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community