HeyIch habe bereits versucht eine Stammfunktion zu bilden: 94* ∫37 -x3/3 +12x2/2 dx = 12658,90Und nun ist noch der Preis 1,80GE/dm2 gefragt, jedoch das oben stehende Ergebnis is in dm...Kann mir jemand vielleicht weiterhelfen?Wäre euch sehr dankbar!
Bin selber draufgekommen: das Ergebnis 12658,66667 (genaueres Ergebnis) noch mal 2 (wegen zwei Seiten) und dann mal 1,8 GE.
Link zur Kontrolle des Resultats:
https://www.wolframalpha.com/input/?i=94*1.8+*(integrate+-x%5E2+%2B+12x+dx+from+3+to+7)
12658,90*1,8 = ...
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Ein anderes Problem?
Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos