Alle Fragen
Gleichung lösen 12 + 5x = 8x + 27
Nächste
»
+
0
Daumen
517
Aufrufe
12 + 5x = 8x + 27 lööööööööösung
gleichungen
Gefragt
21 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi
12+5x = 8x+27 |-5x-27
3x = -15 |:3
x = -5
Iwas unklar an dieser Vorgehensweise?
Grüße
Beantwortet
21 Sep 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen lösen mit Zwischenschritt: 15-6x=27-8x; 66-9x=78-15x usw.
Gefragt
26 Nov 2013
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie berechnet man diese Fläche? 1. F(x)= xhoch2+8x+12 2. F(x)= -xhoch2-5x
Gefragt
16 Mär 2017
von
Presmabell
kurven
fläche
integral
+
0
Daumen
2
Antworten
Löse die Gleichung. 13x + 27 - (32 + 15x) = 35 + 8x?
Gefragt
28 Aug 2016
von
Gast
gleichungen
umformen
+
0
Daumen
3
Antworten
Integralrechnung.Graph G_(f) mit f(x)= 1/8 (x^4 - 4x^3) ; G_(h) mit h(x) = 1/8x^4 - 1/2x^3 + 27/8
Gefragt
13 Aug 2015
von
Thomas Brilliant
integral
integralrechnung
graphen
fläche
tangente
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineare Gleichungssysteme lösen: 3y - 15x = 27 ; 5x - y = -19
Gefragt
16 Feb 2013
von
Gast
lineare-gleichungssysteme
gleichungen
Made by a lovely Community