0 Daumen
430 Aufrufe

21,74 = 5 * ( 8/10 * x/30)0,8  * (2/10 * x/50)0,2


Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

21.74 = 5·(8/10·x/30)^0.8·(2/10·x/50)^0.2

21.74 = 5·(2/75·x)^0.8·(1/250·x)^0.2

21.74 = 5·(2/75)^0.8·(x)^0.8·(1/250)^0.2·(x)^0.2

21.74 = 5·(2/75)^0.8·(1/250)^0.2·x

x = 21.74 / (5·(2/75)^0.8·(1/250)^0.2) = 1087/20·1620^0.2 = 238.2882080

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community