0 Daumen
1,1k Aufrufe

Berechne in C(Komplexe Zahlen):  | 2−i2| (Uni Mathe)

Avatar von

EDIT: Was ist mit i2 gemeint? 2i oder vielleicht i^2 ?

Vielleicht solltest du erst mal noch die Layout-Frage beantworten. (?)

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

|z|= √( 2^2 + (-2)^2)

|z|=√8 =2 √2

Avatar von 121 k 🚀

und wo bleibt das i :/ ?

Der Betrag einer komplexen Zahl a+bi ist immer |z|= √( a2 +b2). Das i ist weg;

denn der Betrag ist ja eine reelle Zahl.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community