Alle Fragen
Bestimme die Kantenlänge a des Würfels wenn sein Oberflächeninhalt120cm²der 4,8cm²x
Nächste
»
+
0
Daumen
813
Aufrufe
Wie bestimme ich die Kantenlänge a des Würfels wenn sein Oberflächeninhalt 120cm ²beträgt
oberfläche
geometrie
Gefragt
22 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
A = 6*x^2;
A = 120 cm^2;
6*x^2 = 120 cm^2;
x^2 = 20 cm^2;
x = 2*sqrt(5) cm;
Beantwortet
22 Sep 2013
von
Johann Ribert
3,7 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Kantenlänge eines Würfels. Kenne O=600cm^2
Gefragt
10 Apr 2013
von
Gast
würfel
kantenlänge
oberfläche
volumen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne das Volumen und die Oberfläche eines regelmäßigen Prismas mit der gegebenen Form mit der Kantenlänge a=5cm …
Gefragt
19 Jun 2020
von
Mathehelp321
geometrie
prisma
volumen
oberfläche
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnung eines Würfels - Volumen, Oberfläche?
Gefragt
12 Jun 2020
von
pewoh67498
geometrie
würfel
volumen
oberfläche
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimme die Kantenlänge des Würfels.
Gefragt
10 Aug 2017
von
reeeex
potenzen
wurzeln
würfel
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne die Oberfläche und das Volumen des Zylinders, wenn die Kantenlänge des Würfels 20 cm beträgt!
Gefragt
14 Feb 2022
von
Fardin213
würfel
Made by a lovely Community