+1 Daumen
996 Aufrufe

Bild Mathematik Hallmeine Cousine hat mir gerade eines ihrer Hausaufgaben zugeschickt weil sie nicht weiterkam

Und leider bin ich auch nicht so gut in sachen trigonometrie

Sie soll das aber morgen vorstellen und ich würd ihr gerne helfen, wobei ich eure hilfe brauche


Ihr müsst mir natürlich nichts vorrechnen sondern einfach ansätze würden mir reichen


Die aufgabe ist im anhang.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

gamma = 180 - 61 - 55 = 64 °

sin(61) / a = sin(64)/7.8
a = 7.59 sm

sin(55) / b = sin(64)/7.8
b = 7.109 sm

s = v * t
t = s / v
t = 7.59 / 24
t = 0.316 h

t = 7.109 / 26
t = 0.273 h

Nach dieser Rechnung kollidieren die
Schiffe nicht.

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community