0 Daumen
390 Aufrufe

Ich weiß es ist spät, aber ich habe gerade ein Brett vor dem Kopf ich komme einfach nicht weiter keine Ahnung wo das Problem genau liegt .

ich freue mich für jede Hilfe um die Uhrzeit.

Das ist das was ich bis jetzt bei Geogebra habe.Bild Mathematik

Es seien g und gGleitspiegelungen, deren Gleitgeraden mit h und hund deren Verschiebungen mit v und vbezeichnet seien. Konstruieren Sie in GeoGebra:

Das Dreieck ABC mit A = (0;0),B = (5;1) und C = (4;4), 

dieGeraden h(x)=5x+40und h(x)=x+6,

die orientierten Strecken v = BC und v´ = AC sowie

die Hintereinanderausführung g g(ABC). 

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community