0 Daumen
596 Aufrufe

f(x)= (x+1)^4 -2 (x+2)^2 +3

Ich muss g(x) aufschreiben dies ist vorgegeben -> g(x)= -2*f(x+1) -1

Was wäre jetzt g(x) ausgeschrieben

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

 g(x)= -2*f(x+1) -1

      ==>     g(x)= -2*( (x+2)4 -2 (x+3)2 +3) -1

Avatar von 289 k 🚀

wie wäre das ergebnis wenn mann es ausmultiplizieren würde

Deutlich länger !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community