0 Daumen
659 Aufrufe

Hallo :-)

Wie kommt man auf das Gewicht in g

Angaben zur Platte:

Raumgewicht: 75kg/m3

2000 x 500 x 2 mm


Vielen Dank schon mal :-)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Raumgewicht: 75kg/m3 = 75000 gr / m^3

2000 x 500 x 2 mm
2 * 0.5 * 0.002 m ^3
0.002 m^3

G = V * rho = 0.002 * 75000 = 150 gr

Avatar von 123 k 🚀

Gern geschehen.
Falls du weitere Fragen hast dann stelle
sie wieder ein.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 5 Mär 2013 von Gast
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community