0 Daumen
2,5k Aufrufe

Bild Mathematik Wie stelle ich die Gleichungen der e Funktionen ein? 

Avatar von

Vom Duplikat:

Titel: Mathematik e Funktionen aufstellen schreiben

Stichworte: gleichung,funktion,bruch,e-funktion,graph

Bild Mathematik Wie stelle ich die Gleichungen der e Funktionen ein? 

1 Antwort

0 Daumen

Das könnte denke ich wie folgt aussehen:

f(x) = e^{-x} + 1.5

g(x) = -2·e^{-x}

h(x) = 2·e^{x + 3}

i(x) = -1.5·e^x + 3

k(x) = -e^{-x} + 0.5

l(x) = 2·e^{-x} + 1.5

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community