0 Daumen
985 Aufrufe

Bild Mathematik


Ich habs nicht so mit Text Aufgaben und bräuchte daher eine kurze Erläuterung

wenn möglich mit Lösungsweg an dem ich mich orientieren könnte.


Avatar von

brauche noch hilfe

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Bei einem Monat der 30 Tage hat entstehen in dem alten Tarif die folgenden Kosten:

K=19,95+30*30*0,09=100,95€

Diese Kosten müssen jetzt auf die gesamten Minuten umgelegt werden.

M=30*30=900 Minuten

k=100,95€/900Minuten=0,112

Also müsste der Anbieter 12ct pro Minute nehmen, damit er keinen Verlust macht.

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community