0 Daumen
3,2k Aufrufe

Bild Mathematik

Wie funktioniert diese Umformung ? Wo kommt das minus her?

Danke schonmal ;)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

$$ \frac{n}{n+1}=\frac{n+1-1}{n+1}=\frac{n+1}{n+1}-\frac{1}{n+1}=1\frac{1}{n+1}- $$

Avatar von 37 k

Danke ;) Hatte ich schon,mal gesehen aber im richtigen Moment fällt es einem dann nicht ein ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community