0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wie kommt man bei der Aufgabe 9 auf die Angaben bei P (x=k) 0,625 und 0,375 ? 

!!Bild Mathematik Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ohne das Glücksrad zu kennen vermute ich

P(zwei gleiche Farben) = 0.25 * 0.25 + 0.75 * 0.75 = 0.625

Ob ich richtig liege kannst du beurteilen, wenn du das Glücksrad gesehen hast.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community