0 Daumen
393 Aufrufe

Kann jmnd die Jeweiligen Geradengleichungen bestimmen und anschließend die Schnittpunkte der Gerdan?


a) P(3/2) Q(6/4)

b) P(-1/-4) Q(2/3)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(3/2) Q(6/4)

Steigung 1. Gerade   m = (4-2) / (6-3)  =  2/3

mit y = m*x+n  hast du

                        y = (2/3)*x + n  und P(3/2) gibt

                                      2 = (2/3)*3 + n

                                    n = 0

also   y =  (2/3)*x.

Probier mal die andere.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community