Alle Fragen
Vereinfachen von 8x - 3x
Nächste
»
+
0
Daumen
666
Aufrufe
Bitte zeigt mir mal den Lösungsweg bitte 8x - 3x = ?
vereinfachen
Gefragt
24 Sep 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
8x - 3x = 5x;
oder
8x - 3x = x(8 -3) = x*5 =5x;
Das ist im Prinzip so wie 8 Äpfel minus 3 Äpfel. Das sind dann 5 Äpfel.
Beantwortet
24 Sep 2013
von
Johann Ribert
3,7 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
8x(x^2-9) /(x^2-9)^3 - 4x /(x^2-9)^2 -vereinfachen
Gefragt
6 Feb 2019
von
matheaffe
vereinfachen
+
0
Daumen
3
Antworten
Vereinfachen: x(x-3)(x^3-8x)
Gefragt
29 Sep 2016
von
Gast
klammern
ausmultiplizieren
multiplikation
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vereinfachen: (8x)^{2/3}-4*x^{2/3}
Gefragt
15 Mai 2014
von
Gast
potenzen
vereinfachen
+
+1
Daumen
2
Antworten
Ableiten und vereinfachen: f(x)=1/4(x^2 -5)^2; f(x)= (8x -7)^{-1}; f(x) = (5-x)^{-4}
Gefragt
25 Nov 2013
von
Kai1905
ableitungen
vereinfachen
kettenregel
potenzfunktion
+
0
Daumen
2
Antworten
vereinfachen Sie die Brüche x / (3x-9) + (x-1) / (6-2x)
Gefragt
25 Apr 2017
von
Gast
vereinfachen
brüche
addition
Made by a lovely Community