0 Daumen
1,1k Aufrufe

Ich bin euch Mega dankbar um jede Antwort!!! -  Wie kommt man bei der letzten Umformung oder Berechnung was auch immer das ist, auf e^4 ? =[    86B08D0B-65B1-41C0-8BEC-5373DBD919C8.jpeg

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Der Limes von  2 / ( 1 + 2x2 )  für x gegen 0 ist doch   2 / 1   =  2.

Davor steht noch der Faktor 2, also ist  2* lim ...     = 4 .

Und weil das alles im Exponenten von e steht, ist es eben  e4 .

Avatar von 289 k 🚀

=0 Dankeschöööööön .. erstaunlich dass es i Prinzip so einfach geht  .. danke danke danke !!! Sie haben mir sehr geholfen !!! 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community