0 Daumen
1,2k Aufrufe
Ich bräuchte eine Hilfe/Ansatz für die Aufgabe. Aber diese 3Angegebenen Vektoren sind doch unvollständig... Oder? Man brauchte ja noch eine Richtung, oder? So sind es ja nur 3Punkte... .?!?!A(-3;4;0) B(-2;3;5) C(-1;3;25)By the way...kann ich von der Android APP Bilder hochladen?!
Avatar von

Hi,

du kannst dir ja immer eine Ebene durch drei Vektoren legen. So wie ich das sehe fehlt da etwas.

Wie lautet denn die genaue Aufgabenstellung?

Die Aufgabe beteht nur aus den 3 Vektoren und der Aufgabenstellung aus meiner Überschrift

Und wenn da nicht steht, dass die Vektoren als Ortsvektoren zu interpretieren sind, dann sollte man das auch nicht tun.

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Man soll wohl zeigen, das die drei Richtungsvektoren linear Abhängig sind und eine Ebene aufspannen.

r·[-3, 4, 0] + s·[-2, 3, 5] = [-1, 3, 25] --> r = -3 ∧ s = 5

Es gibt eine Lösung und daher sind die Vektoren linear abhängig.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community